Сонет

Сергей Зиланов
Я вам плохого в век не пожелаю.
За вас рощу,творю добро,
Ладони,сердце вам отогреваю
-Вы где то заморозили его.

Боюсь,что я напрасно избегаю,
Случайных,но желанных встречь,
И дольще тягу сердца продлеваю.
Но что горит ,того мне не сберечь.

И не напрасно,вновь и вновь
Весны приход,и и птиц полет,
Журчание ручья и сточных вод
Нам предвещают медленный уход.

   Ты рада от огня продлить весну,
   Я ж,заморозив сердце-счястье нахожу.