Шуточный турнир поэтов Мужчины и женщины

Виктория Новогрудская
Игорь Иртеньев. Поэт

 
Женщины носят чулки и колготки, 

И равнодушны к вопросам культуры.
 
Двадцать процентов из них - идиотки, 

Тридцать процентов - набитые дуры. 

Сорок процентов из них психопатки, 

В сумме нам это дает девяносто. 

Десять процентов имеем в остатке, 

Да и из этих-то выбрать не просто. 
 


Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву 

 
Носят мужчины усы и бородки, 

И обсуждают проблемы любые.
 
Двадцать процентов из них - голубые. 

Сорок процентов - любители водки.
 
Тридцать процентов из них - импотенты, 

У десяти - с головой не в порядке. 

В сумме нам это дает сто процентов, 

И ничего не имеем в остатке. 


 
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой* 

 

Сорок процентов из тех, что в колготках 

Неравнодушны к любителям водки. 

Любят порой голубых психопатки,
 
Правда у них с головой не в порядке. 

Дуры всегда импотентов жалели ,

А идиоток придурки хотели. 

В сумме, конечно же, нас - сто процентов: 

Дур, идиоток, козлов, импотентов... 
 


Виктор Бичев - ответ всем троим: 

 
Сорок процентов из женщин артистки,
 
С ними иметь надо крепкие нервы. 

Десять процентов из них феминистки, 

А половина - обычные стервы. 

Что ж предпринять мужикам при бородках,
 
Если проценты тут вышли такие? 

Что-то из двух: иль довериться водке, 

Или всем скопом пойти в голубые.


Итог:

От Виктории Новогрудской



Сорок процентов мужчин изменяют...

Двадцать; проблемой с простатой страдают,

А остальные проценты разделят,

Кто игроманией страшной болеет,

С теми, кто просто сгорел на работе...

Что в результате имеем в зачете?

Те, кто с бородками и голубые,

Мачо- на встречи готовы любые...

Тех, кто не может, тех, кто не хочет,

Кто в Интернете проводит все ночи...

Ну, а о женщинах? Это все просто!

Ноги от ушек, модельного роста...

Толстые, тонкие, все, что хотите,

Только дарите, только платите...

Двадцать процентов из женщин- фригидны,

Сорок процентов- так сразу не видно,

А остальные- набитые дуры,

Но посмотрите, какие фигуры!

И среди них еще есть феминистки,

Женщины-вамп или просто артистки...

Глупо друзья за проценты сражаться!

Надо ведь как- то нам всем размножаться?

Истину я подаю вам на блюде...

НА СТО ПРОЦЕНТОВ МЫ- РАЗНЫЕ ЛЮДИ!