Жду

Екатерина Лазарева 69
Моя душа желает быть с тобой
Но тело сковано на месте
Глазами я бегу к тебе
Но слышу я дурные вести
Противоречия кипят
Хоть сердце требует покоя
Скажите как сдержать мне нрав
Если одна и очень больно
Увидев солнца теплый луч
Я представляю что с тобою
И это все тепло твое
В объятьях я, и я довольна
Открыв глаза , и вот реали
Стою одна в душе дыра
Как кто то вырвал часть меня
Пуста, грустна, ведь нет тебя
Ты далеко , но ты реален
Я буду просто ждать тебя...