Мечта

Амина Тхостова
Ты был. Ты есть. Ты - часть души.
Ты - печать вечности на сердце.
Ты - зло. Ты - ад. Ты - боль в груди.
С тобою больно, а без - не легче.

Ты - мир, расписанный мечтой.
Мечтой, придуманной лишь мной.
Ты - расплата. Ты - возмездие.
Ты - небесное созвездие.

Ты - тюрьма моей любви.
Недостижимость моих рук.
Сколько боли, сколько мук?
Не для меня твой сердца стук.

Ты был. Ты есть. Ты часть того,
О чём не ведаешь ты даже.
Не знаешь даже ты того,
Что лишь с тобою был мир краше.

Ты - есть любовь. Любовь моя.
Ты - поражение. И притяжение
К тебе погубит, ведь, меня;
Не моё в взгляде отражение.

Ты - есть звезда далёкой дали.
Ты - как без крыльев все мечты.
Я с душой и с сердцем знали,
Что не полюбишь меня ты.