Вдалеке, за морями, лесами...

Рин Грендер
Вдалеке, за морями, лесами,
Есть красивейший остров в тени,
Не бывало там спутников ранних,
Не плывут туда корабли.

В чешуе, сверкающе-лунной,
Там драконы извечно царят,
Сохраняя за годы всю мудрость,
Что веками люди хранят.

Их не видно за морем синим,
Ни один их спутник не сыщет,
Самолетом их не увидишь,
Даже в картах, самых лучших.

Говорят, что они слепы,
Из-за дара пророчества судеб,
И считают, что мы глупы,
И такими же вечно будем.

За бескрайнюю синь океана,
Улетают, уходят они,
Прилетая лишь к выбранным даром,
Показав пороки судьбы.