***

София Скрипкина
Обожаю твои ласковые руки
Искорки смешинок средь ресниц.
Я мечтаю быть твоей подругой
И любимой твоей тоже хочу быть.

Я хочу дарить тебе всю нежность,
Что поёт во мне. И говорить,
Что ты лучший! Что люблю. И вечность
Быть с тобой и счастие делить.


28.09.2019г.