Между мной и вечностью Муз. и вок. Алекс. Колпаков

Красик Эльвира
  https://www.youtube.com/watch?v=4U0rU-j10ro

Между мной и вечностью.
Тоненькая нить,
Там сольюсь я с  млечностью,
Чтобы всё забыть.

Девять грамм как будто
Эта вот душа...
Бог, Аллах иль Будда,
Встретят не спеша...

Может это тоже
Фейковый обман,
Что душе, столь малой,
Звёздный караван.

Между мной и вечностью
Тоненькая нить,
Там не нужно будет
Верить и любить.

Там не нужно будет
Думать о врагах
И о вкусных, сдобных,
Нежных пирогах.

Там нельзя уж будет
Просто помечтать,
На балконе с книгой
Что-то почитать.

Между мной и вечностью
Множество  дорог,
Тех, что мною пройдены
И пройти бы мог.

Между мной и вечностью
Адовы пути...
Просто так к всевышнему
Быстро не пройти.