У осени

Татьяна Кондарева
У осени свои права, Заботиться о поколениях.
Смести всё старое
И с чистого листа
Открыть рассвет
Для нового стремления.

Печалиться мы можем,
Но она, нам быстро сообщит о рецидивах.
Что нужно запастись
И спрятать в закрома,
Что сердцу нашему так мило.