И лаконизмом не страдаем

Анатолий Бушмелев
Мы очень много говорим,
словесный блуд неиссякаем,
слова бывают словно мёд,
от тех, кто очень много врёт,

бывают, словно как вода,
зимой становятся, как лёд,
весной, исчезнут в никуда,
мы очень много говорим,

кто что сказал, затем гадаем,
в словах мы тонем, и горим,
в словах мы блудим - господа,
и лаконизмом, не страдаем.