Примета

Надежда Арнольдова
День как-то с утра задался
Я всё успевало
Даже на электричку не опоздала

И в шумном городе,что запланировала
Всё как-то решилось
Загадала себе на вечер-приятные сюрпризы

Как-то легко до дачи добралась под вечер
Яблоневый сад меня заждался
Он постепенно красиво отцветал
Южный тёплый ветер в сочной листве берёзок отдыхал

Но вечерний приход почтальона-меня разочаровал
В телеграмме пара строчек;"На выходные не получится приехать
На работе аврал".

Вот и верь в приметы
А я ждала совсем другое известие
Долго ещё сидела на крыльце
Дню уже радовалась и не хотелось песен

Уеду опять в город на выходные и не булу дни считать
А как ведь день начинался удачно,красиво
Нарву сирени и пойду к соседке-на дальнем участке-вечер вечерять