Я понимаю - нет конечно

Болотников Александр
Я понимаю - нет конечно,
Я и не первый - слышать да.
Но ведь душа к тебе открыта,
Да и слова молят опять.

Приятный образ искушенья,
Волшебны грани красоты.
И милых таинств проявленье,
Заманчивы Вы для любви...

Ваши глаза глубоким счастьем,
Помада сладостью манит.
И это женское богатство,
Да аромат сетей дразнит.

Эти черты предвосхищают,
Ах, эта райская мечта.
И Вы надежда и богиня,
Чувств откровеньем душа.

Фигура избранным соблазном,
И сердце ангельской звезды.
То вдохновение для счастья,
Свет восприимчивой любви...

И каждый раз Вы словно сказка,
Ваш лик приятной теплоты.
И ощущения так властны,
Что Вы судьба, Вы мой каприз...
              Александр.