Ленком, Внимание!

Александр Караваев 3
И так страна смирно!
В Ленкоме спектакль идёт
От всего все в шоке
Юнону театр поёт!
     А было ли когда-то!
     Коммунистам угодить
     Они совались везде лихо
     Могли что угодно запретить
Но Юнону чем удержишь?
Для этого преград нет!
Такая музыка великолепная
Это такой стране поклон
     Каким надо быть убогим?
     Чтобы в культуру лезть
     Диктовать каких артистов
     Да брать на какую роль!!!
А сколько душь переломано?
Если у кого настрой на роль
Сумасброды везде суются
И кто такое вообще поймёт?
      Я не люблю театральную посредственность
      Когда просто не в дугу
      Не трогает твою душу
      И ты этим не увлечён,ухожу...
Я был на таких спектаклях
Где время так летит
Тебе легко и приятно
Вот это истина всем
      Не знаю.но у нас шедевры
      А особенно со стариками
      Ты просто не поверишь
      Это не спектакль,а жизнь
Искуство лжи не выносит
Если не врубаешься,то терпи
Может быть когда созреешь?
А уж потом всё цени
       Конечно и я не всё приемлю
       Кто поймёт в горе сковородок и что?
       А когда досок навалят?
       То искуство здесь при чём?
А возьми хорошую музыку!
Я вообще не знаю как без её жить?
Без этого просто не возможно
Ты выше всех вершин
      Сколько Ленком подарил шедевров!
      Не зря здесь ажиотаж
      Кто всё глубоко понял
      Тот с театром не расстанется никогда
Сколько они сыграли в кино ролей!
Можешь ли ты оценить?
Всё выше любой воли
И мы благодарны всем мы
      Талантом надо родиться
      Здесь учёбы нет
      Единственно что отточишь
      И тогда признание тебе
      Ты глянь в сутьбу любого
      За всё благодарность им!!!!