Не привыкай

Ольга Кастрова
Не привыкай, когда не подхожу,
Не привыкай, когда звучит молчанье.
Не привыкай, когда я не шепчу
В полночный час тебе свои признанья.

Не привыкай, когда иду к дверям
И исчезаю в утренних туманах.
Когда шепчу, что верю лишь дождям,
Ты знай, что это только для обмана.

Стоять в дождях и мокнуть до утра,
И ждать и ждать, когда меня окликнешь,
Когда польются с тонкого пера
В ночи твои мучительные крики,

Чтобы понять, что я тебе нужна
В осенний дождь и в зимние метели.
Что вновь однажды к нам придет весна,
И вместе с нами запоют капели.