Мерфи

Максим Бригадиренко
Закон естествознания
Суров и неподкупен –
Не терпит ликования
С неточностями вкупе.

В науке не теряйтесь,
Молоденький доцент.
Удачный не пытайтесь
Повторить эксперимент!*

* – Один из законов мерфи (не помню название):
«Не пытайтесь повторить удачный эксперисент»





________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование