Признание

Григорий Кузнец
Моя любовь со мною рядом
Идет по жизни сорок лет.
И всех красавиц мне не надо,
Моей любимой лучше нет.

Она мне лучший друг на свете,
Поддержит в горе, рассмешит.
И перед Богом я в ответе
За все, что Бог нам подарит.

Люблю ее сильнее жизни,
Она - надежный мой причал.
И благодарен я до тризны
За то, что Бог ее мне дал....