Вечера

Анатолий Клетёнкин
как я Х о ч у,
                чтоб В е ч е р а
были П р и я т н ы м и
                для В с т р е ч и,
чтобы с Л ю б и м о й,
                К а ж д ы й
                В е ч е р
Б р о д и т ь
           до С а м о г о
                У  т  р  а

чтобы С и я л и
             М я г к о
                З  в  ё  з  д  ы,
чтоб М е с я ц,(там),
                или Л  у  н  а
Л ю б о в ь ю,
          был Н а п о л н е н
                В о з д у х,
чтоб мы В д в о ё м,
                и Т  и  ш  и  н  а