Мы не можем. Посвящение С. Т. 2383

Дмитрий Ахременко
Мы не можем друг без друга,
Словно звёзды и луна,
Светочка, Любовь одна,
Нас с тобой связала туго.

Словно зимний снег и вьюга,
Словно скрипка и струна,
Если в сердце рождена
Та Любовь, что без испуга.

Друг без друга нам не жить,
Просто тоненькую нить
Снова я порвать не в силах.

Друг без друга мы мертвы,
Словно часть одной главы,
Что судьба нам подарила.