Тень. Посвящение С. Т. 2384

Дмитрий Ахременко
Светланочка, я тень твоя,
Я вечно следом за тобою,
Я стал давно твоей судьбою,
Иду с тобой в души края.

Как будто песня соловья,
Что снова не даёт покоя,
Одной чарующей струною
Опять звучит Любовь моя.

Я только тень, и не иначе,
С тобою, радуясь и плача,
Живу, тебя от бед храня.

Я тень, ни много и не мало,
Тебя душа всегда искала,
Ты – всё, что нужно для меня.