Рэп лирика 19

Райзап
чёрная метка в руке, а в небе синица
в этих текстах нашёл своё кредо убийцы
и на полном ходу влетаю в стену отбойника
я открываю тебя постепенно будто ты тера инкогнита

на восточном склоне меня разбудит холодный ветер
что разбил корму на части, и кинул на волны пепел
от тебя вкусно пахнет, будто вхожу в хвойный терем
и всё же лучше синица в руке чем чёрный лебедь

прямой путь к тебе замотан в тропы
согрею твои руки, не смотря на холодный комптон
разобьёт сердце и половину приставит к горлу
ищу свой хребет в текстах и они образуют листами гору

и вроде просто преодолеть себя но смогу ли
охраняю её от себя как город гаргульи
я подъеду как обычно, она выйдет подкурит
спустит свой черный парус и утром блики на судне