Плывет с утра по небу стая туч!

Амир Русланов
Плывет с утра по небу стая
туч,
А значит ливня нам не
избежать...
С того за облаками солнца
луч,
Решил себя дождем не 
ублажать!

Ведь движется гроза,за горный 
склон,
Но через дебри сказочных
лесов ...
В то место,где среди таких   
персон,
Врывается большой поток
ветров!

С чего бы ради вдруг и
почему?
Они проводят личный там
досуг?
Но удивлятся стало
нечему,
Когда там побывала свора
вьюг!

Которых в эту местность
занесло,
Из северной земли,в восточный
край...
Где травами вокруг все
проросло,
Для птиц где это видимо есть 
рай!

Но что там потеряла свора
вьюг?
Не уж роман с ветрами
завязался...
Коль занесло их дальше чем
на юг,
Ответ загадкой на вопрос
остался!

29.09.2019.