Плачет дождь

Марина Мальцева 6
А дождь всё рыдал и рыдал,
В мои запотевшие стекла.
За окнами слёзно дышал,
Душа моя сильно промокла.

Наверно о чем то просил,
Сырую промокшую душу.
Не зря целый день моросил,
В январскую зимнюю стужу.