Мир наш совсем не тот, каким он...

Аримнамбо
Мир наш совсем не тот, каким он кажется, порой,
Он есть то зеркало, что отражает наши чувства, мысли,
А мы все ищем в зеркалах, не существующий покой,
Вместо того, чтоб постигать суть соли, сахара, земли,
А также складывать и разделять, отсутствующие числа....)))