Почему ты любовь отдавать не спешишь

Людмила Васильевна Киселева
Почему ты любовь отдавать не спешишь,
Зажимаешь в кулак, как конфету малыш,
Дразнишь ночью и днём, не пойму дело в чём,
На вопрос мой в ответ пожимаешь плечом.

Сколько можно томить? как в тисках я живу,
Давай вместе писать новой пьесы главу,
Брось ужимки свои, разожми ты кулак,
И узнаешь тогда, я люблю тебя как.

Будем мы кавардак на кровати творить,
Засверкает хрусталь в покрывале зари,
Протяни руки мне, я тебя обниму,
Поведенье твоё неподвластно уму...

29 сентября 2019