Я поселился на Стихире, но без прав,

Феликс Ручаевский
Я поселился на Стихире,но без прав,
сняв угол со своим отдельным входом.
ПринЯв здесь существующий устав
с поправками на личную свободу.

Я графоманил раньше сам себе,
имея в деле этом стаж огромный.
И все же,как то следуя судьбе
я начал жить на сайте очень скромно.

Кропал стишки впопад и невпопад,
про море,про любовь и про евреев.
Держать стараясь позитивный лад
и о вершинах помышлять не смея .

Соседи- разноплеменной народ
меня не волновали,хоть и часто
других ,наверное,не заимев забот
ворчали,что пишу стихи напрасно.

Платил исправно сборы ЖКХ,
за газ,за свет, за прочие поборы,
чуть чуть бузил и выпивал слегка,
задернув от соседских взглядов шторы

Домой старался дам не приводить,
хоть на Стихире много проституток.
Лишь Муза прилетала навестить,
но ей был рад в любое время суток.

На выборы и сходки не ходил,
в партийных дрязгах точно не светился,
я по талонам рейтинг не делил
с ориентацией давно определился.

Пол жизни на стихире- как итог.
Пиши как нравится,и никого не слушай.
Хочу одно-чтобы всегда я мог,
писать и делать- чтоб запало в душу