Ю13-измы

Валерий Брусков
Юаню доллар –
не товарищ,
а рублю –
вообще –
тамбовский волк…

Юркая мысль
не застревает –
и в лабиринтах
извилин.

Ютиться можно –
и
во дворцах…

Юбочники
и сарафанники
переквалифицировались –
в стринговики…

Юрьев день
сменяется –
и варфоломеевской
ночью…

Юродивый Кассандру –
Не смешит…

Юмор – плохо
            прячется
В иронии.

Юдоль – длиннее
Счастья
       и страданий…

Юнги плавают –
и
на флагманах.

Южнее юга –
            что нас
Так влечёт?..

Юла – юлит,
          а что
Творит Волчок?..

                Бонус

Юн пацан –
в ожидании
мужских гормонов…