В День рождения

Юрий Тригубенко
Подкралась осень жизни тихо, незаметно,
Весну и лето сдув ветрами бытия.
Седое будущее смотрит неприветно,
Напоминая, что не вечны,- ты и я…

Назад оглянемся,- там многое случилось,
Что не должно было у нас произойти…
Но мы все те же. И любить не разучились,
Не растеряв души на пройденном пути.

И до сих пор храним святую ценность дружбы,
И у судьбы своей не просим ничего…
И только память в День твой голову закружит
От шума моря возле дома твоего.

И мне все кажется, что вечен миг чудесный,
Когда весь шар земной прижался под тобой.
А я от счастья падал вверх, в простор небесный,
И песнь любви для нас нашептывал прибой…




29.09.2019 г.
Фото автора.