Хотел сегодня в десять мест

Вячеслав Корнеев
Хотел сегодня в десять мест,
И никуда не еду,
Такой надуманный арест,
А думал, что к обеду,
Уже наверное вернусь,
И сделаю машину,
Ну, что, себе я улыбнусь
Подумаешь, подвинул.
С делами позже разберусь,
Всех дел не переделать,
А что не сделаю, и пусть
Не важно значит дело.
Хотел сегодня в десять мест,
Ни одного не сделал,
Меня ужасно совесть ест,
Дорога опустела.
И все пути открыты мне,
Дороги все открыты,
Я это видел все во сне,
Ну всё, хандра забыта.