Бездонный омут. Посвящение С. Т. 2388

Дмитрий Ахременко
Бездонный омут милых глаз
Мне снова не даёт пощады.
Светланочка, взглянуть сейчас
В глаза твои мне очень надо.

Как в зеркало гляжу я в них
И оторваться нет мне силы.
Мне кажется, весь мир затих,
Как будто тень весь мир накрыла.

А эта тень – твой милый взгляд,
Что исцелит былые раны
И буду Счастьем я богат,
Быть может, даже лучше стану.

В твоих глазах опять тону,
Я не могу найти спасенья,
Когда Люблю тебя одну
Среди дождей и бурь осенних.

Твои глаза огнём горят
И освещают мне дорогу.
За этот милый добрый взгляд
Всю жизнь я благодарен Богу.

Ты вся моя – сомнений нет,
Любовь в душе звенит струною,
Средь поражений и побед
Я знаю, ты всегда со мною.

Люблю глаза, что мне несут
Покой, Любовь и утешенье,
Как жизни праздничный салют,
Как листопад средь дней осенних.