Я, как волчица, одинока

Анна Агрова
Луна,
В ночи твой силуэт,
Я как волчица,
Одинока…

Но ты уже не мой поэт,
У каждого своя дорога.

Мне грустно только от того,
Что жизнь нас часто обижает.
С тем, с кем нам очень хорошо,
Несовпаденье разлучает.

Хочу забыть, что чувствовать умею,
Хочу быть словно парусника рея.
Я больше не хочу любить,
Прошу за все меня простить.
29.09.2019