Частушка про гордую глупость

Сергей Верин
Хотя психологи и  запрещают ругать себя, но все-таки не откажусь  от этого удовольствия!
"Простите, психологи, но я поклялся говорить в суде только правду!"


Я самый тупой!
Самый тупой —
В разделе
"Тупые" —
Киногерой!

Тупее
По-фенечке-ботов,
Рони  Рейганов
И "Джеймс Бондов"!

Воля моя тверда!
Совесть моя тверда!
Башка  моя —
Вот балда! —
Всех зверей
На свете
Твердей!—
Хоть палите
В нее
Ракетой,
Ей будет
Только смешней! — 
 
Как титан,
Башка
Срикошетит!