Евпатория

Юрий Сурский
Евпатория -
Пляж и море…
Солнце!
Ослепительно-яркое
И обжигающее
Целыми днями
Коптит отдыхающих.
Небо –
Бездонное и голубое
У горизонта
Сливается с морем.
Море –
Ласковое и синее
Манит в дальние Палестины…