Каждый день мир нов

Наталия Редько 2
Каждый день мир нов, мир нов
Колокольным живым трезвоном
Сквозь ажур предрассветных снов
Улыбается хитро он нам.

На верхушках акаций, лип
Славит солнце воронья стая
Озорной стоголосый скрип
В зелень и синеву вплетая.