Собираю камни

Корнейчук Пётр Ефимович
***
Собираю камни вдоль обочин
Моего тернистого пути,
Нахожу пунктиры многоточий
И не знаю, что там впереди.

Раздарил отвагу и удачу,
Превратились годы в седину.
Не решил важнейшую задачу:
Для чего придумали войну?

Сквозь века убийственные вихри
Над землей проносятся моей;
Разыгрался злобою антихрист,
Только с верой можем стать сильней.

14.09.19г.