Он не любил синематограф

Белый Амур
Система газового отопления и газовая система нагрева воды 9-ти этажного многоквартирного дома.

Чаще всего устанавливают котел в помещении чердака. Подключают действующую систему отопления к котлу. И запускают в работу.
Срок окупаемости такой системы 2 года. При условии, что ТСЖ не хочет переплачивать за покупку котла и установку больше, чем нужно (нужно поискать котел подешевле и получше). В наше время все жадные, хотят разбогатеть сразу.
Зато через 2 года, коммунальные платежи за отопление будут в 10 раз меньше (дешевле). Почему ТСЖ не занимаются этим, непонятно.

P.S. Искусство, Кончита, требует жертв. Фраза из фильма 'Человек с бульвара Капуцинов'