SOS!

Владимир Сухин
В Раю не пишутся стихи, -
В Аду – тем более.
Там вместо слов – основ штрихи
И монополия.

Другое дело, здесь у нас:
Куда не кинешься, -
Не импотент, так – ловелас, -
И все без финиша.

Всё скрытно, словно на сносях,
При очевидности:
От бешенства всего и вся
И до фригидности.

Куда не кинь, везде сюжет
Дурманом стелется:
То вдруг «повесится» поэт..,
То вдруг «застрелится»…

Вот наше тело и душа
В объятьях ревности
И нужно сделать твёрдый шаг
В эпоху древности.


Ах, мне теперь не до «хи-хи!»,
Не до иронии!

Ну, подарите мне стихи
Потусторонние!