Наша встреча

Машаров Алексей
Наша встреча… Какой она будет?
Мимолетной, без лишних слов?
Или время в друг друге забудем,
Потому что важнее всего

Замереть на секунду, другую,
Окунуться в твоё естество
И почувствовать миг, когда жду я
Что ты скажешь: «Привет, как прошло?»

Как прошли дни, что нас разделяли?
Как проносятся мимо часы?
И твой взгляд, что очки закрывали
Вдруг расскажут мне новые сны.

Ты с момента разлуки нисколько
Не утратила образа блеск
И все так же спешишь осторожно
Прикоснуться к потоку чудес.

Я неспешно смотрю и любуюсь.
Мне не важно как мы говорим.
Лишь движения рук, что сомкнулись -
Без советов мне ясен их ритм.

Пара взглядов, минута молчания..
Двое знают друг друга давно.
Им не нужно искать оправдания -
Хорошо, что сейчас повезло.

Наша встреча… Она точно будет!
И, возможно, не так хороша,
Но меня и тебя, нас разбудит
Открывая в глазах чудеса.