Писатель

Рустам Энсо
писательская муза в раз пошла нах*й, говорила фразы, что мне не нравятся, прилюдно скулила побитой собакой, на то как кот дразнится, луна закатывала глаза каждое утро, я подмигивал небу раз в ночь, это все живое, как будто, как будто точь в точь…