Упустила

Антонида Саушкина
Дальняя дорога,
Давняя мечта...
Что-то грусти много.
Или жизнь не та?

Что-то потеряла
Иль не то нашла?
Долго выбирала,
Не туда я шла?

Дальние дороги,
Давние мечты.
Упустила сроки -
Не со мною ты...