Шутки от дядюшки Люцифера 1

Евгений Зайцев-Юрченко
Твоя жизнь превратилась в ад, а твои ягодицы в ворота ада? Тебя замучил геморрой, а противогеморройные свечи из аптеки не помогают? Мы спасём тебя! ООО РПЦ (РЕКТАЛЬНЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ-ЦЕНТР). Поставь нашу свечку себе на больное место! ООО РПЦ гарантирует твоё исцеление ещё до того, как фитилёк догорит до твоего огарочка. РЕКТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР-ПОП – Ваш друг и ваших поп!