Азбучные истины. Г - га

Николай Филин
Топтыш годовалый катился, как ком,
Где на четвереньках, а где кувырком.
Земля наша круглая, трудно стоять.
По жизни он учится курс свой держать.

ДороГА, ноГА производны от ГА.
А ГА что такое? По смыслу - движенье.
А жизнь - что телеГА, за ней нам шаГАть
От первого вздоха и до преставления.
                29.09.2019