Великие и известные 41

Дмитрий Юсуфзянов
Дейл Карнеги.

Со здравым смыслом никогда он не был в ссоре,
Кто любит жизнь, тот знает и его.
"Единственный способ победить в споре,
Не ввязываться в него."
2019