Осенняя картина

Вадим Константинов 2
                Такая, как всегда...

                И, всё-таки, иная!..

                Коль больше с каждым днём
                В ней крапин золотых!..

                И плачут журавли...

                Ещё не улетая...

                Как будто что-то здесь,
                Как цепью, держит их!..
                04.10.2016.