Луч

Крестина Зубцова
Луч

Разлилось по сердцу зарево,
Осветило раненую душу,
Как приятно с ним мне разговаривать,
Горести свои нещадно рушить.
Я пройдусь не смело по околице,
Соберу слёзы свои в реку,
А в груди всё сердце молится
Богу, а быть может человеку...
Где был, счастья мой заблудший луч?
В жизни так тебя мне не хватало...
Укажи, пожалуйста, мне путь.
Сердце по тебе безрадостно скучало...
Освети мне путь и обогрей,
Не дай в жизни оступиться...
Я смотрю, а в небе стая голубей,
В вышине куда-то мчится...
Стало на душе светло-светло,
Так как раньше не бывало.
Я благодарю тебя мой луч за всё...
Спал груз с сердца, и мне легче стало.