Реальность снова дарит хмурый день...

Марьяна Акимова
Реальность снова дарит хмурый день...
С деревьев в парке листья опадают...
Никто, поверь мне, в мире не узнает:
В душе моей опять цветёт сирень...

Летают бабочки, стрекозы и шмели...
И солнце согревает всю планету...
Вокруг такое сказочное лето,
Все беды и несчастья на мели...

Подарки каждый день и каждый час,
Прекрасны чувства в трепете желаний...
Не счесть волшебных радостных признаний...
Я счастлива... С тобою... Здесь... Сейчас...

29.09.2019