Проснувшихся, всегда смущают силы...

Аримнамбо
Проснувшихся, всегда смущают силы за чертой,
Они невидимы и потому, как правило, всесильны,
Что ему делать в этой ситуации, немыслимой такой,
Да ничего, следить и набирать, как можно больше силы ....)))