Под сердца стук часы уединенья

Павлина Вальковская
       А на плече родном – лишь мой причал,
Под сердца стук – часы уединенья,
       Взметнётся разум полностью в астрал,
Раскроешь взглядом схемы обольщенья.

       Сожмёшь ладошку, пальцы теребя,
В касаньях Душ вся чувственность сомкнётся,
       И нежностью безбрежною слепя,
Любовь в сердцах в который раз взорвётся.

       Уснём с рассветом, счастьем захмелев,
Любуясь красотой, изгибом линий,
       И ласкою, без комплексов согрев,
Глаза – в глаза: медовый – твой, мой – синий.

       В признаньях всех доверие сквозит,
Так откровенны и чисты желанья –
       Всегда быть рядом, искренне любить
И просто жить, храня воспоминанья.

                © Павлина Вальковская