Когда я слышу твой голос

Михаил Малявин
Когда я слышу твой голос,
я вижу тебя изнутри,
какая там чистая совесть,
и доброе сердце в груди.
 
Текут ручейки капилляры,
По венам пульсирует кровь,
и сердца благие удары,
качают по телу любовь.
 
И лёгкие воздухом дышат,
и лёгкий, коварный бронхит,
он тоже историю пишет,
о том, что живое болит.