По самую срезь

Алексей Просветленный
Хочешь идти,как указано здесь
В этих ветром забытых покоях?
Нам горя хватило по самую срезь
Как горбатому-горб,было горя.

В полночь стучались в окно упыри
Отворите,мы жаждем рассветов
Но горит прободенное сердце земли
И железные плавятся сети.

Промелькнула прошедших боёв череда
Пашни лихом засеяли пули
Но струится на землю Святая вода
И воздУхи святые подули.

От Небесных чертогов рассеялась рать
Дышит в сердце Господь своим детям
Одевает в кольчугу Небесная Мать
Всех,кто жаждал дожить до рассветов.