Итог

Анатолий Клетёнкин
Живу, со свойственной
        Мне с детства,
              Безрассудностью,
Чтоб не случилось,
           Всем, Всегда!
                Готов помочь.
От Бога данною,
           Какою-то-
             Подспудностью
Спешить на помощь…
                День там,
               или Н о ч ь…
порою Сильно,
   Н а п р я г а я
              свои Ж и л ы
Все,
 До последней капли!
            Силы  О т д а ю…
Бывает часто,
           Там!...
              Они не заслужили,
(Но,продолжаю
         И,что очень важно!)
Я,
  Даже  огорченья,
               что Вы!
                Не таю.
и вот, за Все
             Мои
                Десятилетия…
(А годы мчались,
           Словно талая
                В о д а)
Не буду применять
                Здесь,
                Междометие
Да и не помню,уж,
           Умчалися
                К у д а…

Сейчас сижу,
         и Подвожу
                Итоги               
и Пришёл
     к Выводу,
      (Немножечко скорбя)
Что ни одной минуты!
           нЕ жил
              Для с е б я,
но Бесконечно
          Благодарен
                Б о г у!
Что для других…
         Я сделал
           очень М н о г о.

Я не делю детей:
         С в о и х,
                или Чужих
мне Доставляет,
           Истинную
                Радость
Испытывать-
      Огромнейшую
           Б л а г о с т ь-
Жить и Творить,
            Всегда!
         для всех Детей!
                для Н и х.