Украденная осень

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Украденная осень влюблена  –
В свои причудливые глии,
В пылу ветров листвой легла, и на
Краю лица молчат стихии…

Рубежным криком вкрадчивых страстей  –
Придет  пора смирить октавы.
Колоду чувств намешанных мастей
По точкам разбросают главы…